Vereinsnews

• Jan 2021:

Weihnachts- und Neujahrsgrüße des Vorstands

Liebe Mitglieder, Freunde und Unterstützer des Turnverein Aixheim,

Die größten Ereignisse, das sind nicht unsere lautesten, sondern unsere stillsten Stunden. (Friedrich Nietzsche)

Anders als für einen Verein, der bekanntlich von der Geselligkeit lebt, müssen diese stillen Stunden für uns Menschen, insbesondere in den kommenden Tagen, kein Nachteil sein. Ich wünsche Euch deshalb, auch im Namen der Vorstandschaft, ein ruhiges, besinnliches und dennoch frohes Weihnachtsfest im Kreise der engsten Familie und einen guten Start in das Jahr 2021!
Lassen wir diese in diesem Jahr eher stillen Tage ganz nach Nietzsche trotzdem zu tollen Ereignissen werden. Für das Jahr 2021 wünsche ich viel Gesundheit, für uns alle wieder mehr Normalität und dann vielleicht doch auch mal wieder ein paar lautere Stunden für uns alle und den Turnverein Aixheim.

Sebastian Gruler, 1. Vorstand

• Sept 2020:

Aktuelle Infos zu den Auswirkungen des Corona-Virus - Update des Hygiene- und Verhaltenskonzepts

Zum Schutz unserer Mitglieder vor einer weiteren Ausbreitung des Covid-19 Virus haben wir Verhaltens- und Hygienemaßnahmen aufgestellt, welche von jedem aktiven Spieler und Trainer als Voraussetzung für den Trainingsbetrieb einzuhalten sind. Diese Vorsichtsmaßnahme dient zum Schutz der Gesundheit unserer Mitglieder, diese hat für uns oberste Priorität. Unser Hygienekonzept finden Sie hier.

• Juni 2020:

Jahreshauptversammlung - Rolf Efinger nach 20 Jahren als 1. Vorstand verabschiedet

Jahreshauptversammlung am 20.06.2020.pdf